?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 October 2009 @ 03:02 pm
Последняя ночь  
Не помню откуда это, но дета слышал «тут всё началось, тут всё и закончится».

Это реально про поездку мою, начиналось всё у Яна, у него же дома я проводил последний вечер, вечер этот не мог быть плохим, он был последним не только для меня, но и для Яна, который как выяснилось возвращается домой после нескольких лет жизни в Лондоне тем же рейсом что и я.



Меня подхватили на станции метро Brent Cross и минимально затарившись пефком мы отправились домой к Яну где нас уже ждал шашлык и готовилась «самая вкусная индейка которую ты только пробовал», поскольку я до этого индейку вообще не ел, то легко в это поверил )))


У меня же оставался ещё литр немирова и бодрый пакет, который надо было срочно «убивать» )))
Компания была весёлая, был даже уроженец самали, пират видимо бывший ))) который смог называть меня только «Арчо», Артём для него было аццке сложно выговорить. Он изначально пытался подшучивать по поводу поражения нашей сборной со счётом 3-0, но после вопроса квалифицировалась ли самали на ЧМ поутих, я чессно говоря не совсем уверен, что у них там сборная хоть какая есть ))))






Певко, шашлык и индейка заходили на ура, я делился своими впечатлениями, Ян грустил, но виду старался не подавать, в общем такой вот типичный последний вечер.




В концовке вечера мы остались втроём, я, Ян и ещё один чувак из Солигорска который проживает в Лондоне уже хуеву тучу лет и по аццкой случайности учился в той же школе что и я )))
Мы разогнали кучу интересных тем, от того как провезти картину Дали (не оригинал естессно) т.к. в рамке она занимала слишком много места в багаже, до мифической сожительницы Яна, которая вроде как есть, платит за жильё, но её никто никогда не видел ))) В общем посмеялись от души и легли спать.

Утром была поездка в аэропорт и «пятница» в колонках авто, а в мосгу плавно проигрывался трек muse –uprising и так хотелось поторчать хотя бы ещё денёк что пиздец, хоть волком вой, но Лютон - самолёт – Киев – Дом.


 
 
Current Music: Radiohead - Creep, Muse – Uprising (album version)
 
 
 
recoilby: rabitrecoilby on October 20th, 2009 01:34 pm (UTC)
аж слеза накатываецца, в рот мне ноги
dyk_bydyk_by on October 20th, 2009 03:10 pm (UTC)
Самалі і па-праўдзе, напэўна, развалілася каманда, бо, згуляўшы у першым раўндз супраць Джыбуці, адну гульню (0-1) больш ня бегала ў кваліфаі ЧС-2010. Хоць усе астатнія каманды правялі мінімум па дзьве сустрэчы - http://www.fifa.com/worldcup/preliminaries/africa/standings/round1.html

Вайна ж у іх там. Які тут футбол...